上海申请ADSL能支持刷卡消费吗?电信局,我想用透支卡.

全部回答

    如果你去营业大厅的话,你只能支付现金办理,但是如果是上海本地人的话,你可以拨打10000电话申请ADSL,享受先装后付的待遇,那在装好后的一个月里,电信公司会将安装帐单和费用寄给你,那你可以有一个月的缓存费用,或者你也可以去银行办理一下银行托付的服务,这样的话,没个月的电话帐单就会由银行为你在帐户中自动扣出费用,(一般是在27号和每个月的最后一天扣除)这样的话,你还是可以通过银行为你服务的,也不需要去营业大厅。
     以上为一个电信员工的建议! 前提:你一定要用上海本地身份证! ^_^!!! 。

他们只收现金的,我才办过.