如何把几个图片连接到一起?

我想把几张图片连接到一起,这样上传到网站就可以一次搞定 ,连接地址也只要一个就可疑看到几张一起的图片. 请问用什么软件能做到?如何做??

全部回答

    方法一, 1, 文件--自动--Photomerge,点浏览,选中你要拼合的两张或多张图片点打开,取消"尝试自动拼合"前面的勾,确定! 2, 在接下来弹出的对话框中你可以对图片任意的排列,旋转,组合。
  。。。。
     做好后点确定,几张图片就拼合在一起了!!! 3, 如果发现拼合后文件太大,就图像--图像大小,勾选锁定长宽比,将其像素数调小!!也可用裁切工具进行裁切!! 方法二, 1, 新建一个空白文件(要大一些); 2, 打开你要拼合的图片; 3, 将一张图片用移动工具拖动到空白文件中,Ctrl+T按住SHIFT调角上的句柄,将其缩小并摆好位置,回车确定; 4, 将所有图片按此法全摆放好后CTRL+SHIFT+E合并所有图层; 5, 若文件边缘有不想要的部分就用裁切工具将其裁掉! 最后保存文件为你想要的格式就完工了!!! 想要竖的吗?? 换一张,我没数是多少个一分拼起来的!! 你可以数一下!! 呵呵。

  如果对图片质量要求不太高的话,用windows自带的画图工具就非常方便,只要把图片打开-复制-粘贴就行。 windows自带的画图工具只能打开一个文件(就是说打开一个新文件会关闭刚才打开的文件),所以具体操作时先用windows自带的画图工具打开一个图片,用ACDsee、千千浏览等看图工具打开其它图片,选择复制图片,再到windows自带的画图工具中粘贴,并调整到合适的位置即可。

像PS这类的绘图软件都行....要是觉得下载麻烦,可以直接用Print Screen键截图,然后到windows自带的画图工具里面粘贴...

    再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。 可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。
  具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。  1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。
  1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。

任何一种图片软件都可以,但推荐用 Photoshop 操作简单:先固定一张图片,然后把另外一张调整透明度为50%,把两张图片上的相同事物重合起来,最后再把透明度改回来,搞定! ★以下是下载网址: 《Photoshop CS V8.01 绿色全功能版》依据官方简体中文版制作而成。