留美读研问题

我开学就大三想准备去美留学 请问需要什么条件?我经济条件一般。

全部回答

    根据你现在的条件,我做了如下分析: 1、最好等到毕业再去,因为你的大学成绩直接影响到美国大学是否愿意录取你。你在大学的平时成绩要在3。2+。 2、这两年不代表你就除了学专业课以外就不需要学什么了,要抓紧时间把英语过掉,美国的大学普遍承认的是TOEFL,你的TOEFL要在600+;还有美国的大学一般要考GRE1400+和GMAT600+,如果你能在大学期间将其完成,那么你毕业后可以很快去国外上学。
     3、美国大学对学生的实践社会经验要求比较高,但你也不用为此发愁。 4、如果你的TOEFL,GRE,GMAT能达到以上要求你就可以申请全额或是部分奖学金,这样势必会减少你的经济负担。
  美国TOP50的学校一般费用比较高,要30万人民币左右一年,你可以选择稍微档次低一点的学校就读,其实这些学校的教育也并非差到哪去,但学费却只要10到20万人民币左右一年。   5、在美国可以申请助学打工,一般20美元一小时,由学校出面帮你找工作,这样也可以帮你减少一部分在美费用。
   6、如果你想省点生活费,可以和别人合租房子住,一般250美元一个月。吃自己动手200美元一个月。美国的书比较贵,建议你可以买二手的或是去图书管借比较好。   希望你能美梦成真!圆自己的梦! 一个和你有同样梦想的人!。

TOEFL, GRE, GPA/成绩单,推荐信,自述信,运气。按照重要性由低到高排列,一般是缺一不可,几者并重。只要申请到奖学金或其他资助,能接到申请、签证和机票钱,你家就是背了100万的外债也没关系,照样出国。只要签证时别让签证官知道就行。

我知道哦。美国万为留学公司成功办理了好多像你这样的情况。可委托你在美国的亲戚(公民或绿卡人)进行经济担保。由于他们是由美国公司直接办理,免去许多中间环节,所有收费比国内中介公司低。 如果你想了解他们的情况,可以在美国留学网留学论坛上查到,也可在美中论坛上查到。 祝你成功

成绩好的话就尽量自己申请全奖出去,全国不知道多少孩子在美国不花钱读书呢.就算没有全奖,便宜的学校一年学费加生活费也就10万左右,比去澳洲新西兰还便宜呢.加油学好外语,找到自己准备学习的专业,争取GRE考个好成绩,保证自己的GPA,好的大学要平均分80分以上,一般的大学也是要78分左右的.所以自己大学成绩还是要保证啊!

你要是有竞争力,去美国读研究生可以拿奖学金。别被上面的话吓着。通常工薪家庭的孩子都是靠奖学金去的,活得还不错。 本科成绩要好,TOEFL和GRE成绩当然越高越好了。准备找学校,按照学校要求,准备personal statement,老师的推荐信。如果想换专业最好辅修一下想转的专业。赶紧准备考英语吧。

自费的话,没钱可不成,美国很贵.如果你想申请奖学金的话.就要平均分80以上,托付和GRE考很高的分.还会和美国导师陶瓷.