潜盾和蓝鬼估计,麻烦估价高手了~~

3档潜盾,2血1攻,目前19级,已经掉稳 5档1级练蓝鬼,2血1攻2敏,目前19级,已经掉稳 我觉得都掉2血这一点比较可惜,请估价高手帮忙估一下大概值多少 我是道具服网通2金牛的,谢谢啦~~

全部回答

要是照乐乐说的,要掉魔不要掉血,倒是可以用加点方式纠正过来,掉2档血的概念就是每级比满档少成长0.084的体力BP,计算下来大约每12级比满档少1点体力BP,这个时候,只要每12级加一点体力(通常都是全加魔吧。。)就可以把掉2档血不掉魔的蓝鬼加成相当于掉2档魔不掉血的蓝鬼5围水准,当然也可以每24级加一点体力,加成相当于掉1档魔1档血的蓝鬼的5围水准。

我觉得就蓝鬼而言 宁愿掉魔 有不要掉学 蓝鬼就是要生存能力 要杀伤力练绿的或红的