请帮忙估价:(6区金牛)1级潜盾数据 .29/ .7

(6区金牛)1级潜盾数据 .29/ .7请高手帮估价,谢谢

全部回答

  我是6区金牛的,你这只最多也就是6~8W,不信你自己去卖卖 我看到你在这里就这个浅盾发了不少帖子了,我真诚的对你说:“6区金牛的物价现在是处于通货膨胀的高峰期,而且购买力十分有限,象你这样的浅盾,我手上不下5只,你的这只在我们区真的也就是6~~8W,不要相信什么一区金牛和一区狮子的,那里的市场和我们这里不一样的,我前几天才卖了一只3档掉3攻的浅盾,20W,现在我手上还有一只也基本上是3档掉3攻的,这只要送人了,你不信就自己去打听一下吧,我QQ是 4,6区金牛PL家族的。

5档的 除了防稳掉1以外别的不好确定 因为我有两次经验 1次红鬼算完掉1魔几率才23% 结果掉了 一次算潜盾掉2防可能是14% 结果也掉了 不过你1级卖不用管那些 就按掉2防 1血 1攻卖就成 给价 15万 我是1区双子的 所以不知你们那区物价怎样

您的潜盾是5档的稳掉1血1功2防 但是绝对不会掉敏魔这两项 对于魔宠来说掉防就会意味着精神低 所以魔宠最好还是不要掉防魔的好 我是一区狮子的 对于每一个区的市场价格不是很了解 但是您的潜盾卖给10~20W应该是没有什么问题的! 祝您好运!