我是体育特长生,能否申请奖学金

我是一名国家队队员,现在想出国留学,因学习有些荒废,有急这相出去,不知道可不可以降低些分数,或申请奖学金?

全部回答

不错!这个吗?

听说体育特长生报美国很划算 但是那些最好的学校都不招体育特长生的

可以到留学中介机构办理留学 准备在校的成绩和出国的资料,还有金钱就可以了 不用降低分数,一样可以出国留学的。 要申请奖学金的话,那必须达到每科成绩在80%以上,(所申请的大学) 但是值得提醒你的是,美国留学签证率很低,所以个人不建议你去美国,建议你去欧洲,或者是日本、新加坡等~ 那的要求比较低,签证率也比较高 最后祝你成功~ :)

你要是刘翔的话想立刻加入美国籍都可以,呵呵~~

应该可以