出国留学申请关于奖学金的咨询

全部回答

      想必大家都对留学费用很感兴趣,尤其是准备出国留学深情的朋友们。先了解留学费用有助于我们做好规划以便顺利实现留学梦。下面是一些热门国家的奖学金费用基本情况,希望对您申请留学有所帮助,仅供参考。
    美国  去美国实现留学梦的人依然占了大多数。在美国的私立学校中,有SAT成绩的高中毕业生就有8000美金左右/年的奖学金;而如果是转学生,大一时的平均分数在80分以上,那么其剩余就读年数的奖学金也是8000美金左右/年。
      而在公立的学校,就设立有国际学生大使奖,奖学金为3000-6000美金/年。  在全美排名50-200位的学校,只要有SAT美国高考成绩,拿奖学金的概率就比较大一些。
  在读研的院校中,商学院很少有奖学金,留学生也比较难申请到奖学金;相反,理工科的学生就比较容易申请到。    澳洲  与美国相同的是,读商科类的留学生比较难申请到留学生奖学金,因为院校对此设置的比较少。
    读研的话,大学四年GPA比较高的话,且有很好的语言成绩或科研成果,或参加过社会公益活动,申请时就相对容易些。  英国  出国留学申请去英国,读预科的学生会有机会获得国际学校给予的留学生奖学金,一般在700-800英镑之间。
    本科基本没有。  研究生的奖学金是2000-3000英镑,需要自己申请,时间会比较久。  新加坡  公立大学会有比较多的奖学金,特别是国立大学,70%是政府补贴,南洋理工的话相对来说比较少,一般是25%左右。
    到这些热门留学国家读书,申请留学生奖学金有一个共同点,就是,在国外若要获得奖学金,一般都需要学生自己去申请,且国外比较注重学生的综合素质,而不单单依据成绩来发放。    出国留学申请奖学金的几率就为大家介绍到这,希望对您有所帮助。
  也祝愿每一位学生都能顺利实现留学梦。若想了解更多出国留学的相关信息,欢迎咨询专家。  六步曲体系 TSSS源于经验、责任、使命、灵感和天才,充分凝聚每一个人的智慧以及数千个名校成功录取案例的经验。
  引进世界顶级咨询公司先进咨询服务模型和西方职业评估体系基础上,结合申请人在海外求学路上的切实困惑和需求,开创出来的全新留学服务体系。    “六步曲”的宗旨是打破传统留学中介代理的服务模式,关注就业,重视科学职业规划,强调授人以“渔”。
  协助申请人创建自己从未意识到的申请名校的竞争优势(Create your own edge)。旨在成为中国留学行业的改革者和新规则的制定者。我们要破除已有的习惯性思维,推行同样的变革和创新。