请问哪种手机卡的最低消费最低?

全部回答

那你用中国移动的动感地带比较好 发短信比较便宜 电话也不贵 白天是0.25元/分钟, 每天23点以后时0.15元/分钟 另外你说周围都是移动,如果你用联通,别人给你发就贵了,从经济上考虑也不好。

中国移动的动感地带,发信息便宜,打电话还可以,但是给联通发很不合算。联通UP新势力,接电话0.1元/分钟,打电话0.2元/分钟,发信息15元200条,给谁发都不花钱,但是信号不好。

联通有个2006版的up新势力,无月租,本地接听全免,主叫忙时0.27元/分钟,闲时0.1元/分钟(9:00-11:00 1:00-3:00为忙时,其余为闲时),每月送250条免费短信,给移动发短信0.1元/条

个人以为动感地带比较好,我是指短信多电话少的用户

如果你需要经常发短信的话,使用中国移动的动感地带比较好;如果经常打电话,用联通或是神州行的就比较合算。

感觉联通的话费比较便宜。 现在竞争激烈 多关注一下你那地方的政策把