没填报志愿怎么就被录取了?

填志愿的时候我没有填贵校专业,竟然收到两张中央财经大学的录取通知书,据说是被金融学和中英合作金融管理专业录取了。请问这两张录取通知书是真的吗?为什么我会被录取? 请尽快回答!!

全部回答

拉着中央财经的名声,招你的都是些独立学院,将来毕业证和人家正牌毕业生不同,而且学费多得吓死你,都是骗钱的^^^^

中财有一个中澳合作班,但没有听说有中英班的.中澳班的学费较高,学习科目也比较多.但毕业可拿两个学位,一是中财的,一是国外的.最好是打电话到中财问问.

不管真假 你到真的中央财经大学问一下不就知道了吗?

多半是骗人的 谨防陷阱