高尔夫难学吗?

全部回答

很难学,但是过程就很享受的!

我就是学这专业的。我是女生,又瘦小。一个月下来,真想换专业!!这个学球啊,就得刻苦,不练习会退步的。

好学,这是一种纯粹的机械运动,关键是锻炼您的肌肉记忆,把方向控制好,随其自然就成了.

    高尔夫不存在难与不难.主要看您的态度!高尔夫对初学者是认识与知识方面的问题,经过一段时间的学习,高尔夫技术提高了,学的是技术如何提高,在这个过程中会磨练你的心志与毅力,当你的心态很平静且成绩稳定的时候,进入高尔夫的"无法突破"阶段!这个阶段是球技与自我挑战的升华,如果能突破这个瓶颈,您肯定能深刻的体会"老虎.伍兹"在"美国名人赛"上的心情~~~~我觉得高尔夫还行,不难学。
    但我的成绩不稳定,特别一号木,平均能开230左右,要是不在状态就180左右~~~~~~主要在于勤练于不断的提高~~~~祝你成功~~~~。

不难,七十老者都能做到的事,肯定不难。