怎么才能快速涨声望?我是饲养

20级才转的饲养,第一天练的太快了忘了第一天没声望了,现在28级了声望刚到小草。我怎么做才能快速提高声望呀?还有有的人说每天有什么声望锁,那个是怎么一回事呀?谢谢大家帮忙出出主意

全部回答

     饲养 你练级就行了,每次战斗都有1星的声望。(这职业称号很快的) 1。时间锁开始与就职那天,以早上6点为分割 2。1倍时间锁的时间为1天落叶,3天小草,7天呢喃,14天月影,28天春风,48天风云(没记错吧- -||) 3。
  无论什么职业,就职第一天不拿声望&称号 5。  转职后2倍时间锁以1倍时间锁的速度补会以前达到的称号,然后转为2倍时间锁,补以前的会不会算入新的2倍时间锁里面有待查明(这个我也有点模糊) 补充: 1。
  转职第一天也是没有声望的 (大概好象貌似是这个样子。,)。

楼上都说了好多,我再说句,饲养练了就是为了练宠,称号没到没关系,你就练宠练级,不怕称号没有。这样可以又练等级又练宠又赚声望,别开大号带,这样称号更慢。你就慢慢在高地混混,还能多交朋友多聊天,玩魔力要得就是互动,扯远了。 30级左右不建议去打吉拉。

不想练级的话去竞技场打吉拉 其实饲养战斗就有声望拿的。。。 慢慢来

  呵呵!~楼上的各位大哥太夸张了吧!~ 我也有个饲养,记得在28的时候呢喃升月影(不过是1级就职) 我认为,如果是转职的,最好是去打BOSS,一天大概3_4次就够了,其实打BOSS也多不了多少,还是去打多点怪,称号很快就会升上去的!~(因为饲养不需魔) 加油!~ 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 饲养参加战斗(按场次计算,即使不攻击敌人) 1星 (借用了楼上的几句话.....你太罗嗦了!~呵呵) 。

    职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗 (按场次计算,即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。
  5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 因为你是饲养所以。  参加战斗(按场次计算,即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 所以你每天只要打2小时左右的鸡就可以了。
  他们神经的28就去秒。还不如打敌+每场战斗的声望都比他快。建议组队去。

每天打50次吉拉,吉拉在地下竞技场进去,领斗士之证挑战对手,打完扔掉她的斗士之证(点右键查看)即可反复打...总攻击力够240左右...拿把高攻武器直接秒她...或者去学个攻击磨法防御...在治愈的广场右上找老头子学,1攻1技能..2回合解决她... 吉拉23级hp500+会单风单火混乱磨法 注意只能人打死她才会加声望...宠打死不加,合击也不加...