超级女声

前2届超级女声的10强分别是谁? 各个赛区的3甲分别是谁?

全部回答

李宇春 周笔畅 张靓颖 何洁 纪敏佳 黄雅莉 叶一茜 易蕙 赵静怡 朱研

俺强烈地反对超女,打倒超女!

    2004年: 1 安又琪 2 王 缇 3 张含韵 4 Strings 5 孙一卜 6 杨?? 7 陈文娅 8 张琛 9 郭娟 10 张玥 成都 冠:王缇 亚:张含韵 季:尹婷婷 南京 冠:安又琪 亚:张玥 季:刘宁 武汉 冠:孙一卜 亚:陈文娅 季:郭娟 长沙 冠:Strings组合 亚:杨??季:张琛 2005年 1 李宇春 2 周笔畅 3 张靓颖 4 何洁 5 纪敏佳 6 黄雅莉 7 叶一茜 8 易蕙 9 赵静怡 10 朱研 2005年各大唱区3强: 长沙 冠:赵静怡 亚:黄雅莉 季:佘曼妮 广州 冠:周笔畅 亚:易慧 季:李娜 成都 冠:李宇春 亚:张靓颖 季:何洁 郑州 冠:朱妍 亚:宋琳 季:郭慧敏 杭州 冠:纪敏佳 亚:叶一茜 季:林爽 。

    2004年各赛区前三名: 成都 冠:王缇 亚:张含韵 季:尹婷婷 南京 冠:安又琪 亚:张玥 季:刘宁 武汉 冠:孙一卜 亚:陈文娅 季:郭娟 长沙 冠:Strings组合 亚:杨??季:张琛 2004年超级女生总决赛的名次: 第1名: 安又琪 第2名: 王 缇 第3名: 张含韵 第4名: Strings 第5名: 孙一卜 第6名: 杨?? 第7名: 陈文娅 第8名: 张琛 第9名: 郭娟 第10名: 张玥 2005年各个赛区的3甲是: 长沙 冠:赵静仪 亚:黄雅莉 季:佘曼妮 广州 冠:周笔畅 亚:易慧 季:李娜 成都 冠:李宇春 亚:张靓影 季:何洁 郑州 冠:朱妍 亚:宋琳 季:郭慧敏 杭州 冠:纪敏佳 亚:叶一茜 季:林爽 2005年超级女生总决赛10强名次: 第一名:李宇春 第二名:周笔畅 第三名:张靓影 第四名:何洁 第五名:纪敏佳 第六名:黄雅莉 第七名:叶一茜 第八名:易慧 第九名:赵静仪 第十名:朱研 。

05年超女全国前十名分别是: 1 李宇春 2 周笔畅 3 张靓颖 4 何 洁 5 纪敏佳 6 黄雅莉 7 叶一茜 8 易慧 9 赵静怡 10 朱妍