请教高手双开问题

我在昨天没更新前能双开的,可是昨天更新后第二个号就进不去了?具体是;我把已经进入的游戏号放到最小化,打开客户端(有画面)——点击开始游戏——就只出现征途两个角色的宣传画面就在也不动了,也消除不了,(原来进入时是出现这个画面后黑屏一会就出现进入游戏帐号的画面)也当住我的第一个游戏画面,(不死机)我只有重起了。请高手告诉怎么解决呀!俺是电脑采鸟啊!先谢了。

全部回答

双开没问题,我每天晚上都双开 有可能是你电脑不太支持,以前可以现在也应该没问题,建议你把所有设置调到最低,这样就好了 首先调电脑--右键属性--设置--选16色(一般游戏双开都选16色,显示效果比32好) 在调游戏设置“s”--视频--选800*600(就是倒数第2个选项) 你试试应该没问题了

应该可以啊,