股票K线为什么涨了反而不红,跌反而红.

全部回答

  楼上说的对。还有一种情况,如果是高开低走,但当日收盘价高于上一日收盘价,股价涨了,K线是黑线;同样道理,如果大幅低开拉出小阳线,可能收盘价还是会低于上一日的收盘价。

股票的涨跌是今日收盘价与前一日收盘价的对比。 k线的红绿是今日收盘价与今日开盘价的对比。 对比的目标不一样,会有四种情况。

如果股价开盘时开的很高,后来下跌,但收盘价比昨天的收盘价还高,就会出现你说的情况。反之也一样。还有就是软件设置的问题。

跟软件设置有关。