求问天龙大师80平米

  求问天龙大师!!!!80平米,装修全包2万3,不包括木地板瓷砖家在烟台,房子建筑80平米,两室2厅,框架结构,层高2。5米。找装修公司进行装修,预算打7。5折后2。3万,家里有6个月大的宝宝,所以全都用环保材料,装成品门,2厅2卧室铺复合实木地板,主卧的阳台、厨房、卫生间铺瓷砖,孩子的房间做地台,地暖,客厅隔出一间衣帽间,两卧室间做石膏墙面积为8。
  4平米、6。75平米,衣帽间的墙作为电视影视墙,面积为8。27平米。 问题就是, 装修公司的报价为2。3万,最多压到2万,想问一下天龙大师,装修公司的报价合理吗,是否可以再降价的空间,孩子的房间做地台,地暖会不会对孩子的健康有危害?乳胶漆用多乐士的那款对孩子影响最小?装修公司极力建议我们买成品,说让他们做会更贵,很不明白。
  合同还没签,看到报价单:乳胶漆:多乐士金装5和1 :31元/平米(含人工费,1底2面)基层处理:9。5元/平米 80平米的房子需要刷195平米。

全部回答

    谢谢你的信任。   你说的这个价格中是否包括了复合实木地板、衣帽间、墙地砖、成品门等在内?如果包括了,则这个价位在2万元是可以的。   如果以上材料另买,则显得贵了。
     地暖不会对孩子的健康有影响的。   装修公司说得对。对一些没有较强实力,拥有自己的家具厂的装修公司来说,装修中用成品门便宜是一句老实话。  因为,现场制作比不上家具厂的批量生产成本低,而且质量一般也差一些。
     报价中使用金装五合一的乳胶漆是质量好的。其环保性也好。   公司报的墙面漆的面积有一些水分。因为,计算墙面漆为使用面积减去厨房卫生间面积后,乘以2。5。你的墙面漆面积我估计在150左右。
    你可以要求他们说道说道。   希望我的回答能够对你有所帮助。

    家在烟台,房子建筑80平米,两室2厅,框架结构,层高2。5米。找装修公司进行装修,预算打7。5折后2。3万,家里有6个月大的宝宝,所以全都用环保材料,装成品门,2厅2卧室铺复合实木地板,主卧的阳台、厨房、卫生间铺瓷砖,孩子的房间做地台,地暖,客厅隔出一间衣帽间,两卧室间做石膏墙面积为8。
    4平米、6。75平米,衣帽间的墙作为电视影视墙,面积为8。27平米。 问题就是, 装修公司的报价为2。3万,最多压到2万,想问一下天龙大师,装修公司的报价合理吗,是否可以再降价的空间,孩子的房间做地台,地暖会不会对孩子的健康有危害?乳胶漆用多乐士的那款对孩子影响最小?装修公司极力建议我们买成品,说让他们做会更贵,很不明白。
    合同还没签,看到报价单:乳胶漆:多乐士金装5和1 :31元/平米(含人工费,1底2面)基层处理:9。5元/平米 80平米的房子需要刷195平米。 。

这个价位在2万元是可以的。