我家的巴西龟怎么了 帮帮我

它已经不吃食了 老把脖子伸的长长的爬在石头上 一直闭着眼睛 眼睛看不出有什么脏东西 我试过用氯霉素眼药给它滴 还是没用 谁能帮帮我呐

全部回答

  巴西龟大部分时间生活在水中,且喜欢在清澈的水体中,水质不好就容易得白眼病,因此,水质的好坏非常重要。夏季每周都要给它换清水,如果你看见水变绿了,说明水质过“肥”,就要马上换水。 巴西龟有晒太阳的习性但又不能久晒。
  所以不能放在阳光下长久直,必须有遮荫设施。 大多数巴西龟的疾病都是由于水质的恶化,或是缺乏日照以及营养不良而引发的。 换换水 点了消毒 消炎药 过两天在看看情况吧 。

多晒晒 太阳吧 可能会有奇迹

可能是白眼病,拿毛笔给他擦擦吧,涂点眼药,剂量我也不大清楚

病重了就闭眼了。什么病,难说咯,多是肠胃问题,而且实话说,病重的龟治好概率不高。可以在养龟水里放些土霉素和维生素片,或许还有机会。