用MP3录音得到的*.act文件,在电脑中怎样播放?

全部回答

你找找你买MP3时的那张盘里,应该有打开这个ACT文件的软件,安装一下就行了. //zls%2Eccjy%2Ecn/Soft%5FShow%2Easp%3FSoftID%3D71&b=0&a=52&user=baidu 可以转换为mp3文件 这个也可以试试

一般来说,这种文件只有用你mp3随机带的软件才能打开,每个公司的产品不同,软件也不尽相同。 转换的软件也有一些: 这个可以试试。