天堂好玩吗

天堂很有趣吗,我还是第一次玩

全部回答

  很好玩~ 但是要做好遇到不开心事的心理准备,话又说回来,游戏如人生,一个游戏里种种事情都能遇到了,让你有过各种感受,那就不能不说这是个好游戏了,对不对? 从技术上说,这个游戏有着优质的3D画面(当然需要好的显卡)、优美的音乐、具备一定的内涵、一个类似现实社会的经济系统,比较全面的职业选择,还有很多特色的玩法(如钓鱼系统,血盟系统) 如一个人进入这个游戏,则需要一个酸甜苦辣的历程;有很多朋友一起来到这个游戏呢,则比较舒服,但是少了奋斗的乐趣~~ 。

  如过你是新手的话你在游戏里可就很多开学的东西了。因为这游戏你们有很多东西直的探索!!我本来在2章的时候进过这游戏后来去读书就没玩了那时只玩了20级不到,什么都不懂因为没玩过3D游戏连走路都有困难,以前玩过传奇和MU的遇到打不过的怪可以跑否回程可这不行,只能跑 还好我是白精跑的快,那时新手人很多每天都看见我在前面跑后面一大帮的怪在追我。
  后来到了4章我才开始真正的玩的,作为一个新手这个游戏里有很多的东西直的你去高兴。

其实我一开始玩这游戏就是这游戏中的人物造型,是被一个宣传片吸引的,不过刚进来时,没装备,人物看上去一点也不美,尤其白精穿卡套时,整个一青蛙转世投胎,不过后面有好多漂亮的装备,需要自己努力才会有哦,前期是比较困难

我可以很负责的告诉你,那是相当好玩..... 天堂是我玩过的游戏中最好玩的一个游戏!漂亮的人物!精致威猛的极其真实的盔甲!太漂亮!呵呵!不玩你会后悔!来47服哈!找我!...幸福的小宝贝!!

天堂是我玩过的游戏中最好碗的一个游戏,你最好自己也玩玩

各人感觉了……看你怎么玩 天堂2是一个很美的游戏,但打经验打钱打装备很累。如果和朋友一起玩是不错的