现在经常会肚子痛,会不会是因为电池的原因?

我儿子半年前误吃了一人手表电池,现在经常会肚子痛,会不会是因为电池的原因?急!!!

全部回答

  吃电池很危险的!电池的成分有居毒。曾在这个论坛看到一个妈妈说,她的孩子吞了电池,已经身亡。 电池的外皮如果破裂后果不堪设想!如此看来,你儿子是侥幸才活到今天。 你怎么这么久还不带孩子上医院啊?赶快上医院。
  问医生怎么解决。别那孩子生命开玩笑!除非你根本不在乎他的生命。 转载"妈妈爱果果"的一段话(我儿子误食一个扣式电池因医阮的误诊和退迟,现在我儿子已不在人事,带去医阮做X透视最好在要耳喉鼻科的医生会诊,什么都不重要孩子最重要。
  好好带孩子,一个伤心的妈妈。) 。

这样的事情还在这里问,居然不去问医生。这个妈妈。真是。。

天哪 ,吞了电池 你还能等上半年呀,问题太严重了,赶快带孩子去医院吧,你们身为父母怎么能如此大意啊!!!

真着急,你的宝贝情况怎么样了,有没有带他去看医生啊,好些没.不要着急,听医生的..

倒 问题很严重

庆幸你的孩子现在还没什么大事,去医院看下,要快。 大家也别骂她了,说不定她平时要上班,所以孩子不是她在带。带孩子的人没有跟她讲,这种可能也是有的。我相信天下妈妈都是一样的,没有一个妈妈会出现这样不可原谅的错误。