也不合作,很伤脑经?

我家的宝宝,把尿的时候,一直都要闹,要哭,哪怕他就是要马上就要尿尿,也不合作,很伤脑经?我儿子从生下来,把尿就要哭,现在已经13个月了,还是这样,我都快急死了,请问有经验的爸爸妈妈,给我一个好的建议吧?

全部回答

  别着急,宝宝在这个时候刚有反抗意识,没什么。每次把的时候你都跟他说下回有臭臭的时候跟爸爸妈妈说“臭臭”,多说几次,宝宝就会有点意识,慢慢来。另外在宝宝吃饭喝水后观察一下多少时候有尿,慢慢你就可以知道他的规律了。
  刚开始可能间隔很短,宝宝长大了会控制了间隔也就长了,还是需要爸爸妈妈细心观察。我女儿现在20个月,全天都不用尿布,有问题了就会说“臭臭”,或者自己去拿尿盆,这都是一天天培养出来的。

关键是训练和坚持,我的宝宝满月后就开始把,现在还不到五个月白天晚上都不用尿布.别把他当成小孩,每次把时都告诉他在做什么,为什么要这样做,不要怕他哭,坚持这样做下去.注意掌握时间,最好在他有尿时把,让他自己也明白要尿尿了所以爸爸妈妈要把我.