自考最开始怎么做?先去自考办报个名吗?

全部回答

自考报名离考试有近半年时间,不过可以先看好开考目录,先把教材买了在家复习,也好有充裕的时间看书,再有,到了报名时间一定不能错过。

带上钱去当地自考办报名,不过一定要询问清楚,因为不是每个报名时间都接纳新生的。具体的可以打电话给当地的自考办他们会详细的回答的。

自考每年开设4次(各省市开考的次数由省级考办决定),考试时间分别为1月、4月、7月和10月。报考之初,首先要查看当年自己所在省市都在什么时间考哪些课程,来确定自己要报考的科目。 你可以WWW.ZIKAO365.COM.CN 网站看看.上面有详细的内容如自考政策.信息和2006年全国各省市自学考试时间汇总等等