三国志11带兵问题

怎么样可以让自己的武将多带兵啊,敌对的依次可以带1W多,而我这能带5000

全部回答

    上面说得不太清楚,是这样的: 1)你的城池越多、官越高,通常是每多两座城池你的君主的官升一级,你的君主的官职是你所有武将的官职的极限,武将都达不到你的君主的官,除非你的君主加官进爵了,还有,君主除了称帝最大的官就是王了。
  你的武将干活越多功劳值越大,武将嘛,一般用来巡查、训练、打仗,魅力高的招兵也挺好。  官职用电脑自动设定就行,官职上去了,带的兵也多了。打仗的战功最能增加功劳值,官职列表中详细注明了什么官需要多少劳动值,能带多少兵,所以,你只能变成好战分子啦。
   2)科技里面有一项,升级以后可以多带3000人,所以你一定优先升级到这一项,需要1000+2000+3000P值。   3)出兵的时侯带一个运输队会有点麻烦,挺浪费粮食的。

  1)升官的方法上面说了。 2)科技里面有一项,升级以后可以多带3000人。 3)还有个解决方法就是出兵的时侯带一个运输队,战斗中减员了及时补给。比如打得只剩2000兵,补给一下又是8000了。
  而且你打得没气了,运输队补给一下,气也恢复不少。需要注意的是运输队要给骑兵补给的话,要带上战马,不然不能补,枪兵戟兵也是一样道理。还有就是运输队的防御很弱,不要太靠近敌人,不然减员很快。

在三国志11中每个人的带兵量取决于武将的官职,一般君主带的都在一万以上,想要武将带兵量增加,只有让武将多得功勋,把官弄大些就行了,研究科技里有一个"军制改革"也可增加带兵量.而功勋的获得方法有许多这里不做介绍,可参看其他帖子

1、让你的武将多多打仗,多多建设,多多找事干。这样武将的业绩就会提高,然后把你的武将升官职,这样就能多带兵。 2、让你手下的武将多干实事,提升技巧值,进行“军制改革”,可以增加武将的带兵数。

你的加封 不然什么技能都没得用 还有 记得建东西 东西多了才能好指挥 多多益善嘛 呵呵

他是已你队中最高带兵数的人为准 要想带更多的人只有不断提升自己的官为