男友说不能为了我而放弃前女友,他爱我吗?

  我和男朋友谈了3年了,感情很好。在我之前他有一个喜欢了4年的女孩,和那女孩好了一年,后来那个女孩不喜欢他了分手了。现在他和那个女孩是好朋友,会有联系,男朋友告诉我,他对以前的她没有感觉了,只是他觉得她是个很好的女孩,也很珍惜和她的从前,所以她在男友心中地位仍然很重要。
  {男友是很重感情的人}他还把他们的故事跟我坦白了,还告诉我他想留着他们以前的照片,只是一个回忆,等老了还能看看,知道曾经有这么个人。我心里很不舒服。但是男朋友带我回他家见家人的时候,还很大方的叫那女孩子还有其他朋友一起出来玩,在那女孩面前,他也拉我的手,很坦然。
  而且他们俩有时候在QQ聊天,男朋友还让我看呢!男友还把我们的照片传在QQ空间上给大家看,那女孩也看过,还说我们甜蜜呢!男友还在QQ签名上写着想我{因为我们现在在两地]男朋友对我说,就算那女孩在他的心中地位再高,也始终是在我之后的!可是我昨天发现男朋友进了那个女孩的QQ空间,看了她的日记,还留了言。
  而我的空间日记,他却没有看过。我很吃醋,就埋怨他。男朋友说,他进了每一个他QQ上好朋友的空间的,不是只特别进了那女孩一个人的。他还说,是他的不好,以为我是身边最亲密的人,就忽略了,以后会注意的。并且当天就看了我的每一篇日记,还留了温馨的留言。 可是我真的好吃醋,我对他说,让他以后别进那女孩的空间了,让我男朋友少和她联系,多保持点距离!我没想到男友生气了,他说反话,说干脆让他和那女的说从此绝交算了!!他又说,他答应我少和她联系,但是我也不能再进那女孩的空间了,因为我这么做,就是在怀疑他!我很生气,我说难道让你和她多保持距离过分吗?他说,他不会为了我而放弃朋友的,特别是他以前女朋友。
   我现在好痛苦,我不知道是我多心了,我的要求真的过分,还是我在男朋友心里根本就没有那个女孩重要!他说我干涉了他的生活,交友,我真的这样吗?到底我做错了吗?大家帮帮我,好苦恼啊。

全部回答

他有没有站在你的场想过呢,叫他换个角度想想,换作你是这样的话,不知道他能不能接受呢.他这个人有点自私! 偶尔联系下,这个很正常的,分了还是可以做普通朋友的./常联系,并且行为有些过份,就算没什么,也会被会被误会成有了.他有的行为有点过份,是我的话我不能接受!好好跟他谈谈,暂不要吵架了,吵架解决不了问题的,实在不行的话,你就放了他,让他爱干吗干吗去!

我觉得啊,你得好好去了解了解他,搞清楚他为什么要和他以前的女友分手,真的是为了你吗?????? ?是有

    他这样做,看似对你很不公平。我想问你,你还爱他吗?爱是需要包容、理解、支持和关心的,所谓“大肚能容,容天下难容之事。佛脸常笑,笑世间可笑之事。”如果你还爱他就要夺得他对你的芳心,他对你的恋恋不舍。
  而这个“夺”只能智取,不能强夺。我建议你不要再提起他和她之间的事,这样下去你们会有吵不完的架,不如变被动为主动,不但不反对而却还支持,当然这需要很大的勇气和决心才可以做到。  作为一对恋人,两者之间要相互信任,更重要的是要能善于发现对方的优点,包容他的缺点,他这样不正好说明他是一个非常重感情的人吗?这就是他的优点所在,不要为了一些小事而烦心,一切随缘,只要你保持清醒的头脑,做出正确的抉择,争取主动,我相信他会爱你一生一世的,他会爱你到老,直到老了那也去不了,他还是把你当作手心里的宝。
    加油!。

你男朋友做的很好,他对你那样坦然,也就是相信你们的感情,你如果太过于计较,反而会让他反感,你也应该坦然一些,和她试着做朋友,那样你男友会很高兴的.

男人可能大多都这样吧!同时可以爱着多人!

我是一个男人,遇到过像你一样的类似问题,说实话他很自私,而且不爱你,如果他爱你,一个男人是不会让他的女人这样难受的!他会顾及到你的感受吗?