论实力中国男篮在24个队中能排第几

排一下24队的实力

全部回答

比日本、卡塔尔、黎巴嫩、巴拿马、尼日利亚、塞内加尔、委内瑞拉、新西兰要强。 与塞黑、斯洛文尼亚、巴西、澳大利亚、波多黎各、安哥拉差不多,剩下的一个也打不过,应该在10-15名之间。

应该在前十名 对中国男篮我有信心!!!!!

亚洲不用质疑是最强的 与欧洲,美洲球队相比较的话应该在20名左右 现在的中国对只有姚明算个球员

中国队伸缩性很大,外线发挥好了前8外线发挥不好也就比亚洲队强一些前20吧 综合来看10--15明吧

应该在11-12名

按照真实水品,其实中国男篮应该排名在10——12位之间。但是如果男篮再多一个基德,那么排名应该就在前5了。