老出现电脑配置过低这样配置才可以不卡

游戏中来提示电脑配置过低,我不知道这样的配置才算好。各位大虾帮帮忙

全部回答

这个是游戏占用内存过多导致的,如果你开了其他软件就经常有这个提示出来,特别是QQ,只要一有人上线就卡。一般普通电脑都可以玩的起,你试着不开别的软件的情况下进游戏玩,出现这个几率很小,还有,不要到人多的地方,游戏只要一到人多的地方就卡,不是机器问题,服务器的问题。新手卡

首先自己得机器要配置好,然后玩这个游戏得时候,关了QQ,MSN等。

不是什么内存的问题,是游戏服务器问题和游戏编程问题,即使是512的内存也总有人喊卡死了

这其实是有多方面原因的,诸如: ①线路突然跳动,导致不稳定,系统就很卡 ②机器配置过低,主要是显卡问题,内存也是,由于显卡是处理图象的大户,往往卡住时就是显卡处理不过来 ③游戏服务器不稳定 (这没办法的,是机器都会出故障) ④病毒攻击电脑,被防火墙拦截(病毒是要占用一条信道的,自然网络就堵了) ...

是啊这个游戏很吃内存 我也是256的条子 另外我的显卡是GF2的、也不行 玩起来很卡