国际航空北京到东京托运和手提行李各限多少公斤?

全部回答

    计重免费行李额: 在国际、地区航线上,按旅客票价等级,每一全票或半票旅客免费交运的行李额为:一等票价客票40公斤,公务票价客票30公斤,经济票价客票20公斤,按成人票价10%付费的婴儿,无免费行李额。
   计件免费行李额: 计件免费行李额适用于中美、中加国际航线上的行李运输。  按旅客所购客票票价等级,对每一全价或半价的旅客交运的免费行李额为:头等和公务票价,免费交运行李数为两件,每件体积三边之和最大不得超过62英寸(158厘米)。
  经济和旅游折扣票价,免费交运行李数为两件,每件体积三边之和最大不得超过62英寸(158厘米)。但两件之和不得超过107英寸(273厘米),每件最大重量不得超过32公斤。  按成人票价10%付费的婴儿可免费交运一件行李。
  但体积三边之和不得超过45英寸(115厘米)。另外还可免费交运全折叠式或轻便婴儿车或婴儿车手推一辆。超过规定的件数及超过规定的最大体积行李,应交付逾重行李费。
     随身携带物品: 除计重免费交运的行李额外,每一持有全价或半价客票的旅客,还可免费随身携带下列物品:女用手提包一个,大衣或雨衣一件或旅行用毛毯一条,手杖一根或伞一把,在飞行途中用的少量读物,小型照相机一架,小型望远镜一具,婴儿食物(限旅途中食用),婴儿摇篮(限一个),供病人行动的可折叠的轮坐椅或一副拐杖或撑架或假肢。