游戏里的日本士兵使用一种叫做100式的轻机枪,这种枪是怎么回事?

我在玩重返狼穴2血战太平洋的时候,游戏里的日本士兵使用一种叫做100式的轻机枪,这种枪是怎么回事?我在玩重返狼穴2血战太平洋的时候,游戏里的日本士兵使用一种叫做100式的轻机枪,这种枪是怎么回事?

全部回答

    日本的100式冲锋枪,日本叫“一??式?C関短銃” 正式名称: 一??式?C関短銃 全長: 87。2cm(带刺刀 126。0cm) 枪管長: 23cm 重量: 4220g 口径:8mm 弹夹人类:30发 发射速度:700发/分钟 枪口速度:335 米/秒 製造国:日本 製造厂家:名古屋造兵?S鳥居松製造所 100式冲锋枪是日本在二战中大量装备的唯一的由日本自己制造的冲锋枪,先后生产过100/1、100/2式和伞兵用、炮兵用等型号,后期(1945年)又对其进行了改造。
     100式冲锋枪是日本名古屋造兵?S鳥居松製造所1939年开始研制,1942年被日本军队采用(在此之前日本军队装备的冲锋枪是德国的MP40)。100式冲锋枪在制作工艺上还是非常精致的,但是其设计有点“非典型”和复杂,因此遭到很多非议。
  100式冲锋枪在太平洋战争爆发后生产了大约3万支。  百式冲锋枪可以分为前期型、后期型和折叠枪托型三种, 早期型百式冲锋枪配备有脚架,枪身下配有刺刀柄,其准星为切线式准星,表尺射程为惊人的600米(而8毫米南部式手枪弹根本没有这么远的有效射程),从50米~600米间,每50米为一个刻度。
   后期型与早期型相比,做了如下重要改进:刺刀直接安装在枪口部位,同时表尺变为固定式,取消了脚架设计,同时,后期型使用的弹匣也更为坚固,但是这样一来,两种型号的弹匣就不能互换了。  后期型也叫实战型,其加工工艺更加简单,大量使用了冲压技术以方便生产。
  而折叠枪托型则是在早期型百式冲锋枪的基础上研制的,主要改动是将枪托改成 折叠式枪托。该种型号的冲锋枪主要配备海军的伞兵部队。 。

没错,是冲锋枪.百度上很容易找的.