我的屁股疼死了

昨天我爸因为考试的原因狠狠打了我屁股300下,已经出血了,棍子打完又用针扎了30 多下.今天根本坐不了,一碰就非常疼,他从小就经常这么打我 我不敢和他说,各位哥哥姐姐帮帮啊

全部回答

    小朋友,等你爸爸有空时,你和他坐下来好好聊聊,告诉他考试不好的原因,是自己没努力的话就告诉爸爸,以后学习一定认真,争取进步,不能承诺一定得考多少分,如果是你努力了,是在考试中发挥得不够好,那也可以告诉爸爸,打人是解决不了问题的,下次在考试中一定要注意,尽量不出现不该出现的错误,实在是你爸爸有暴力倾向的话,你也可以很直接的告诉他,打人是一种很不理智的行为,做父母的只能用心去和孩子沟通,不是用暴力解决问题,如果用心和孩子沟通不好,只能用暴力解决的话,你就很坚决的告诉他,那是父母的无能。
    实在不行,你可以选择报警,未成年人保护法会帮你说话的。好孩子,希望你尽快的好起来,用自己的努力去回报父母的养育之恩,还自己一个快乐的童年。祝福你!。

好狠的父亲啊!没得救了!

可怜的孩子啊!我一听见用针扎!我浑身就起鸡皮疙瘩!好好跟爸爸谈谈吧!他肯定心里也特难受!跟爸爸说:以后好好学习!听大人话之类的话!让爸爸觉得你张大了!然后再好好谈谈!估计效果可能会好点吧!

孩子学习不好,当家长的心急是肯定的,但是打孩子是绝对错误的,孩子学习不好家长有很大的责任,要罚也应该先罚家长,多与父亲沟通,他打你虽然不对,但是他也是恨铁不成钢呀,你现在虽然想不通等你长大后会明白,好好学习吧,学到的知识谁也拿不走。

    楼主,我也是一个孩子的父亲,我的孩子虽然还很小,但我已经开始操心和孩子的沟通和教育问题,有时恼火的时候也会动手,打过后很后悔。以前我的父亲也没少打我,我当时也很恨他,曾经想过用很多方法对付他,因为种种原因没有实施。
  直到自己当了父亲后现在突然一下理解了他!中国有句古话说得好:养儿方知报母恩(当然父亲的辛苦不在母亲之下),父亲打你,疼在你的肉体上,又何尝不是疼在他的心里,他可能比你还疼,很少有父亲不疼自己的孩子的(当然打人肯定是不对的)。
      做父亲恨铁不成钢的心态你也要理解,和他好好谈一次,彼此好好沟通,多站在他的立场上考虑问题,把你的想法和他说说,让他知道你长大了,对很多事情有你自己的见解,如果沟通效果很好的话,我相信这类事情以后不会发生!可能我这样说你不赞成,等你做了父亲的时候我想你理解的。
  我现在是:“子欲养而亲不在”,想有人打我一顿都没有了!。

  天啊!这个还能算是家庭暴力吗?? 简直就是虐待啊! 我上高一了,从小到大就没有一次因为学习成绩挨过吵!就更别说打了,尤其是楼主说拿针扎……我都不敢相信……我的学习成绩也不怎么好啊……我爸妈注重的是我的人格和素质修养的培养,在这方面倒是挨过不少教训……哎……同情你啊……但是这种事别人也不好帮忙啊! 还有啊,楼上的,楼主的父亲的确是违法的行为……但是去法院告他这种事在我国是会收到传统思想的斥责的!所以去法院告他……应该不可能!。