而且不止一次,你会怎么办

如果你的孩子从幼儿园回家告诉你老师打他的脸,而且不止一次,你会怎么办小孩在幼儿园里老是被老师打,严重损害了孩子的积极性,在这种情况下,是否应该告诉教育局。

全部回答

孩子还是必须要上这个幼儿园的, 首先当着孩子的面不随便的指责老师, 问问孩子自己是不是有什么过错, 然后可以背着孩子给老师打电话问情况 或者亲自去找老师谈一谈。 要注意谈话的技巧,说话时不要太激动, 尽量做到解决问题又让老师不会对您的孩子心理不满。 如果老师以后仍然这样伤害孩子。 可以考虑到园长那里投诉,换一个班或者换一个幼儿园。

    做老师的连个幼儿园的孩子都打,请问你自己的孩子你也如此对待吗?职业道德责任心在那里?你知道吗,打孩子是无能的表现!为什么不象那些教育战线上的模范教师学习呢?老师是园丁,桃李是靠精心呵护栽培才满天下的,你家的树砍两刀能长好吗?那留下的只有伤痕!斟酌一下,你只有热爱你的工作才能全身心的投入。
     如果我是园领导,我认为她应该待岗好好思过,因为她犯的错~~让孩子不可原谅!就算换了园,她还会在别的孩子身上犯同样的错.试着让你的孩子对她说:"老师,你打我的脸好疼,可不可以等我长到和你一样大再打我呀?因为那时我就不怕疼了."   如果这位老师没有悔意的话,是与领导面谈的时候了! 这位幼儿园教师是否有受教育或是否适合做这份工作?   绝对不可以对幼儿进行体罚或变象体罚!   打就万万不可以!!!。

首先去煽老师的脸,然后是给孩子换个幼儿园。如果做不到这点,你就不配做爸爸妈妈。

向老师证实,然后投诉!不管孩子对与错,老师不应该打人,打人的老师还配做老师?

理智地向孩子分析问题,老师打他是不妥当,但他自己有没有做错,当时的实际情况是怎么样的,然后可以和孩子单独找老师谈谈这个事,比如互相认错等等。

找法院啊