爱尔兰大学怎么样

学校办了雅思班,如果成绩好高二可以去爱尔兰大学读本科,我该怎么办啊

全部回答

    高二是不是去读预科,你们学校是国际学校吗?目前爱尔兰的公立综合大学一共有七所大学,爱尔兰七所公立大学介绍 都伯林大学三一学院(University of Dublin, Trinity College) 成立时间:1592年 位置:都柏林市中心 学生人数:13000人 是欧洲也是世界最古老的大学之一,在国际知名学府中身居前十名,现有中国学生30名左右。
     大学共有六个学院,分别是:人文学院、文学院、商业经济及社会学院、工程学院、生命科学院以及自然科学院。 课程设置几乎涵盖了所有学科,包括:自然科学、保建科学、系统科学、MBA、工程、建筑、电子、计算机、文学、经济学、人文科学等。
  其中人文学课程历史最为悠久,商业课的教学水平居爱尔兰之首。   该校为来自各国的优秀留学生提供丰厚的奖学金。 该校拥有爱尔兰最大的图书馆,藏书约400万册,视听-媒体设备齐全,为学生们提供了良好的学习环境。
   爱尔兰国家大学梅努斯学院(National University of Ireland, Maymooth) 成立时间:1795年 位置:都柏林西25公里的梅努斯镇 学生人数:5000多人。
     学校由人文科学、自学科学、工程学、凯尔特学、哲学5个学院组成。 梅努斯学院一直继承着科学教学和研究的光荣传统,曾经培养了无数著名的科学家。 作为爱尔兰国家大学教育体系中的一员,梅努斯学院设有人文与艺术、自然科学、哲学、工程学等学科,课程设置齐全。
  其中最为著名的有会计、金融、经济学和IT等专业。   爱尔兰国家大学科克学院(University College Cork, National University of Ireland) 成立时间:1845年 位置:都柏林西25公里的梅努斯镇 学生人数:13000多人 科克大学现有八个学院,分别是:人文学院、凯尔特研究学院、财经学院、法学院、自然科学院、食品科学院、工程学院以及医学院。
     该大学所颁发的各种证书和学位获得国际上的广泛认可。 爱尔兰国立大学戈尔威学院(University College Galway, National University of Ireland) 成立时间:1845年 位置:爱尔兰西海岸的高威市 学生人数:9000人 学校设有艺术、凯尔特语研究、商务、法律、科学、工程、医药和健康科学院。
    每一学院均设有广泛的系。 大学还设有一些专家研究和实习中心,提供国家和国际计划。 爱尔兰国立大学都柏林学院(University College Dublin, National University of Ireland) 成立时间:1851年 位置:都柏林市中心南五公里 学生人数:18000人 大学由农学、商学、人文科学、哲学-社会学、凯尔特学、工程-建筑学、法学、医学、自然科学、兽医学10个学院组成。
     学院根据当今科技、商务活动日趋国际化的潮流,为来自世界各国的学生提供多种类型的理论与实践学习,涉及理工、计算机、工商管理、法律等学术领域。 学院为学生提供无微不至的服务,尤其是对留学生,使他们能顺利地攻读学业。
   利默里克大学(University of Limerick) 成立时间:1972年 位置:利默里克市爱尔兰国家技术公园中部 学生人数:9000人 利默里克大学有5个学院--商业、工程、人文、信息/电子和科学学院,以及联合教育学院。
     该大学内的70多个机构云集在校园内,构成了一个集教学、研究与文化活动为一体的综合性大学。 学校于产业界和商业界联系紧密,教学内容实践性强,与1100个企业有实习协定。
   都伯林城市大学(Dublin City University) 成立时间:1980年 位置:都伯林北郊 学生人数:7500人 该校教育瞄准社会及工商企业各界的需要,这使得该校的毕业生供不应求。
     该校拥有藏书量为750万册的图书馆,一流的视听教学中心,众多的实验室(包括:物理、化学、生物技术、工程、计算机应用等实验室)。 。

高中没毕业不能进本科! 爱尔兰国立大学不错(尤其是圣三一和都柏林大学),国立理工嘛也可以;但私立学校就差一点了