U盘插进电脑USB接口后,没有任何反映,现在怎么了,

U盘插进电脑USB接口后,没有任何反映,以前用同一台电脑好好的,现在怎么了,求助!谢谢!!U盘插进电脑USB接口后,没有任何反映,以前用同一台电脑好好的,现在怎么了,求助!谢谢!!

全部回答

    解决办法: 1。在BIOS打开USB 支持 设置成ENABLE(你要是不熟悉BIOS 也没有关系,我感觉问题不在此) 2。系统的USB驱动,如果驱动程序不对,很有可能导致系统不能使用设备。
   3。你说你的可移动设备不能识别使用,其他的都能使用。  一般来说,你在WINDOWS里面没有看到"可移动磁盘"可以在"控制面斑"里面找到"计算机管理"里面的"可移动磁盘管理",你查看一下里面的可移动磁盘是否被分配盘符,如果没有被分配,你自己分配一下,刷新一下我的电脑,你的可移动磁盘就出现了。
  (这个问题很常见,知道这个问题了,以后你在使用移动硬盘的时候也会操作了) OK。  完毕@! 。

    感染病毒后会有一些明显特征,如果您发现一些异常情况,比如: 屏幕上显示一些奇怪的信息和图片 光驱托盘莫名其妙的弹出 程序自动打开 在未经您授权的情况下,有程序试图访问互联网 如果出现这种情况,您的计算机上很有可能是感染了病毒。
   电子邮件类病毒感染后,也会有一些明显的特征: 朋友或熟人告诉您收到了您重来没有发送过的电子邮件。   您的收件箱内收到了大量没有发送地址和主题的邮件。 但需要注意的是,有些异常情况并不是由病毒引起的。
   出现下面这些情况,也有可能是由于感染病毒引起的: 系统频繁死机 程序速度运行变慢 系统无法启动 文件和目录丢失或内容被未经授权更改 硬盘被频繁访问,硬盘灯狂闪 IE无法使用或未经授权自动打开 有90% 以上系统异常情况,是由误操作和软硬件故障引起的。
    所以,在您系统出现异常情况后,我建议进行全盘扫描,来准确确定您是否感染了病毒。

换个接口 做好买一个USB延长线 万一接口都坏了那只能换主板了

就是就是,我的也是这样,听别人说是接口坏了.

    这主要是由于BIOS中的USB启动选项末打开或末正确设置的缘故。进入CMOS设置后,在系统启动顺序中,有“FDD USB”和“HDD USB”选项,这就是USB启动选项,因此应选项系统启动顺序为USB设置为先。
   但有些老主板不支持USB启动,因此也就无法使用闪盘了。   修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit 就进入注册表了 找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。
     这样就可以使用USB接口了。

可能是USB接口坏了。换个接口试试。 装一下驱动试试。