我的电脑USB接口插什么都没反应

全部回答

  插入U盘,用以下两种方法试试: 1、右击我的电脑,点属性—硬件—设备管理器。右击通用串行总线控制器,点扫描检测硬件改动。一般情况下就会自动安装上的。 2、将U盘驱动光盘放入光驱中,点通用串行总线控制器前面的+号,看里面是否有带黄色?号的,如有,右击该项,点更新驱动程序,弹出硬件更新向导,选“是,仅这一次”,点下一步,接着选“自动安装软件”,点下一步。
  由计算机自动搜索安装。 。

指示灯能亮说明USB口的电路是通的,可能是移动硬盘对供电的电压要求较高,USB供电不足的原因造成(可在USB口上插个对电压要求较低的U盘读写试试,如能正常使用,则肯定是供电不足)。 解决供电不足,可试试将移动硬盘接至机器后部的主板USB口或买一个带外接电源供电的USB口扩展器试试。

如果电脑和外接设备都没有坏的话,可能是BIOS设置里USB接口被屏蔽了。 我的电脑以前就犯过这个毛病,只要解除屏蔽就好了。

我的经验是线的问题~~也许是营盘的连接~~

如果是前直的,那么可能是线没插或没插好. 如果是后面的,可能是USB口坏了, 在主板上找其他的USB针外接USB