u盘插入usb接口电脑没显示盘符号

XP俄罗斯破解版系统,插入u盘不出现发现新硬件的提示,找不到u盘什么反应都没有,我换了两个u盘都是这样的情况,问怎么能把这个问题找解决?

全部回答

也可能是主机接口有问题,看看指示灯是否亮。也可能是系统有问题,没有安装USB控制总线驱动,可打开设备管理器检查一下是否有未知设备,如有安装一下驱动即可。

XP不需要的

一般主记有多个USB<你可以逐个试试,如果不行,就想想USB鼠标等设备有没有开启,如果没有开启,就代表你在Windows不能使用

您需要安装驱动

    猜想你的bios上没用禁用usb,且系统已经自动赋予盘符,也就不用去再重新指定盘符! 估计你的问题是出在系统在检测到新硬件时的没有提示就直接为其安装驱动并使用了!应该是系统内部出了问题!但并不会对系统造成太大的影响!只是不提示你而已,对于日常使用无大碍!唯一的解决办法是重装系统!不重装也可以,拔u盘的时候这么做: 方法1:鼠标邮件单击u盘的盘符,在右健菜单种选择"弹出"即可。
     方法2:在"我的电脑"单击鼠标右键----"计算机管理"---"设备管理"----磁盘驱动器" 选择u盘,然后打开右健菜单---"卸载",即可。