男人是不是都不爱看电视连续剧??

没有男人看电视剧吗?如果看,他们会看哪一类??你遇到过的男性他们是怎样面对电视剧的看法?? 欢迎大家有一说一有二说二,有啥说啥,扯点题外话也行!!请打开你的所有想法和话匣子吧!!呵呵!!~~ 谢啦!!~~

全部回答

不一定,我什么都看.就不看国产的(看的不超过3部).浪漫的看台日韩,香港怎么也看不出这感觉.

我男友喜欢看《谜情家族》之类的侦探连续剧

呵呵,以上的评论很有意思,我喜欢。。。。。。

我爸喜欢看武打片,但只看真正拳脚功夫的那种。最讨厌看现在一些武侠剧,动不动人就用点轻功窜到天上去,或是用些特技表现内功很强,动不动就一道光线从掌心射出来。。。。。。 战争片也爱看,还爱点评!有时看些悬疑推理剧、情景喜剧。 最不喜欢看言情戏、家庭伦理剧和神仙剧,达到深恶痛绝的地步!

我爸什么都看,我妈看什么他就看什么,不过他最喜欢看打仗的

我爸喜欢看,,,还有很多武侠片.呼呼.不过也和我们一起看呀,因为电视里的事情和我家差不多少呀.挺有趣的!呵呵.