我爱看日本连续剧

样少男少女 铁板少女小茜花样男子 花样男子2野猪大改造 魔女的条件极道鲜师 极道鲜师2一公升的眼泪 东京爱情故事池袋西口公园 诈欺猎人龙樱 白虎队 星之金币我的野蛮老妈

全部回答

    2008年新剧播出中:笃姬、贫乏男子、齐藤太太、爱迪生之母、我最喜欢你 、未来老师、谈判专家、蜂蜜与四叶草 真人版、明天的喜多善男、没有玫瑰的花店等;2007年已结束的:秘密花园、浅草福丸旅馆2、非常老爸、美味米饭、医龙2、女警!女警、我的野蛮老妈、神探伽利略、有闲俱乐部、二十岁恋人、追梦人、歌姬、抹布女孩、风魔小次郎、死化妆师、寿司王子、女帝、父女7日变、贫穷贵公子、间接恋人、儿媳能使鬼推磨、life 人生、向牛许愿、初吻、工作狂 真人版等;2007年到现在还在播出的:SP、笨天鹅等。

我也喜欢看,比如 求婚大作战,圈套3部,太阳之歌,喜欢无赖男,不能结婚的男人,麻辣教师,麻辣女教师.楼上的好多也看过,觉得日剧很好看的

最近新片,应该 有闲俱乐部和医龙2 不错

我也很喜欢 看过《星之金币》、《哥哥的选择》《回首再见他》

  再推荐几部: 新娘和爸爸 搞笑剧,还不错 我们的教科书 校园黑暗剧,很不错 欺诈游戏 也不错 池袋西口公园 没看过全部。只看了山P在里面死掉的部分。
  据说是日本最经典的死亡之一(唯美) 父女七日变 挺有趣的 偷偷爱着你 漫画改编,爱情+搞笑 百鬼夜行抄 也不错 世界奇妙物语 有点诡异,也挺有趣 另外,前些日子私在听力课上新看的一个,就是说秋叶原的宅人的事的,叫什么来着想不起来了,也是超搞笑的。