宝宝八个月了,想补牛初乳,请问哪个牌子好?着急,谢谢

宝宝八个月了,前些天病了,朋友建议吃点牛初乳,可我不知道哪个牌子好?想要价格不太贵的,我能接受得了的,谢谢.还有孩子补牛初乳,乳珍好吗>

全部回答

牛初乳其实作用跟牛奶差不多,因为目前还不能证明牛初乳与人初乳具有同样功效。 医生为了回扣会推荐,但很多专家文章都称成效不大 如果一定要吃,妈喃牛初乳时比较知名的

  喂养婴儿应慎用牛初乳。 著名儿科专家丁宗一教授说:用牛初乳喂养婴儿,会造成婴儿营养不良。   中国医师协会儿童健康专业委员会主任委员、中华儿科学会儿童保健学组组长、中华儿童保健学会副主任委员丁宗一教授说:“牛初乳是给牛喝的!它能预防牛生病,但人饮用之后没有什么特殊的功效。

  ” 牛初乳就是母牛产犊后三天内产的奶,牛初乳里面含有的营养中,缺少多种维生素和矿物质,所含蛋白中酪蛋白比例过高,婴儿饮用后不消化,易过敏,牛初乳不可长期作为喂养孩子的主要食品。 。

牛初乳的作用与牛奶差不多,没必要吃,也不起作用。不如给孩子加鸡蛋,营养价值高,预防上呼吸道疾病,可每日空腹喝一点蜂乳,增强孩子的免疫功能,提高抗病能力。

我建议你别给孩子吃牛初乳。我曾经看到过一篇报道,说牛初乳现在国际上还没有一个明确的标准,谁都不能保证是3天之内的初乳提炼,并且常吃牛初乳会导致孩子营养不良。我和你一样,也想给孩子吃牛初乳(我女儿7个月),并且已经买了两盒,但现在我不想给她吃了。

我觉得没必要,我从来不信现在的什么钙什么牛初乳的,自己做多些有营养的给小孩子吃,小孩子没有病,这才是大问题,小孩发病一次,小孩的抵抗力就大一些,小孩子发病时自己小心点。当心些就会末事。

我觉得没必要,我们孩子也吃过,好像没什么用.孩子到八个月左右的时候都会生一次病的.护理得当没什么问题.