我和女朋友怎么会走到这一步

  我和女友三年了,以前本科的时候在一起,关系非常好,上研究生以后也在一个学校,但是她很爱面子,我的生理条件比较差,她和我见面很少,有时候见面象普通同学一样,我和她讲过我们见面沟通太少了,但她觉得我们没有必要天天连在一起,这样即使在一个学校,我们一个星期见面也不过两次,现在她到单位去实习了,见面的机会就更少了,但是她会主动叫我去她家玩,导致于我和她见面约会的地点都是她家,慢慢地交流沟通很少了,圣诞节的时候我有其他的事情忙,没有时间,导致没有给她发一条短信一个电话,她很生气,一直到现在我们都处于冷战阶段,但是我非常清楚,我们两个是非常爱对方的,但是问题是我们现在沟通太少了,即使现在一个星期见一次面,但是谈话也不是很投机,有时候显得很尴尬,要搜肠刮肚的找话题,有时候觉得很累,但是又放不下,她是一个非常优秀的女孩子,我该怎么办呀!。

全部回答

    首先你要先解决自己的问题,如你说的生理上的问题,它可以给你带来,很多烦脑,虽然你不想去想,可是你又不能不去想,这样在你的心里就有了障碍。
    当然同时你在和她在一起的时候很难必免,不那么自然,这样你们谈话,就没有情人之间的那种合协了, 你记然说你们相互还是相爱的,那一定还有捕救的方法,她因为在圣诞节那天你没有给她发短信,从现在起你可以天天给她发短信呀,不一定要什么甜言秘语,那怕是一句很简单的问候,在她的心里,也是很甜的,如,到了晚上,可以给她发个"晚安,祝你做个好梦什么的",开始可能她不能给你回话,但你要一直发下去,她一定会感动的,这样你们的关系就缓和了,这时你要对自己有信心,如你说的,你的生理有问题,你要及时去看一看,如果她现在也知道你的情况,能够还和你联系,那就说明她还是爱你的,你可以到医院去看看,这对你的心里有好处,不要因为某个原因,而去呼略她的存在,和她和看法, 如果你是爱她的,那就去努力做个好男人,祝你成功。

既然你就到她非常优秀, 那你就应该努力迎头赶上,最少让自已跟她没有距离感, 两个人齐头并进才能达到共同语言多元化,从而加进沟通。 你的爱情才有得救! 你是一个知深知浅的人, 但你对待爱情很不理智。 爱情是需要两个用心去经营的。 话又说回来。 没有共同语言的话, 那还叫谈恋爱吗?

再忙吧!我想一个信息总有时间的. 你故意的吧!我想她很了解你的

好事多磨

我觉得你应该跟她好好的谈一谈,跟她说清楚你们之间所存在的问题,感情的事是双方面的,光靠你一个人的努力是不够的,祝你们能够早日冰释前嫌、和好如初!

  其???矍?K不是你想象的那麼?碗s,好果一段情真的發生了,就不必在乎太多,坦然?Υ热荒??都彼此?壑?Ψ剑屈N你就??多找些?C?涣鳎??在她家裡不也可以?贤?幔课也挥X得有什麼不妥呀? 另外你要相信?矍榈牧α渴呛?ゴ蟮模娴目梢愿淖?一??人。
   而且像你??認識都 那麼久了,彼此??放鬆一些,不要把每一次?面都?做做功課一??Υ?r開開玩笑,講講一些趣事,或者是?扇艘黄鸲?]?說了,一起聽聽音?肥颤N 的,?之,一切要?其自然。