深圳 《财经法规与职业道德》

请问深圳会计是不是和其它地方一样啊?我报考了深圳会计证考试,但不知道在哪里买书好,因为报名时他说教材暂缺,要月底才有,还有就是我现在在东莞,想在这边买书,但又怕买来不是新版,或是不是深圳那儿考试的书,哪位朋友原告知,在此先谢过

全部回答

请到深圳市考试书店:0755-83280738

广州市中函会计培训中心以优秀的师资良好的服务、较高的考试通过率得到广大培训人员认可。开课时间:8月22日(周一、三、五晚上课)收费标准:学费共450元,其中《会计基础》250元、《财经法规与职业道德》200元;教材50元;考试报名费:每科50元。绝不加收。地址:东风西路167号(市少年宫内)1号楼3楼电话:81361734-801。网址: