怎样能有效的治牙痛

全部回答

1.花椒醋汁疗法:食醋100克、 花椒10克,水煎后待温含漱. 2.杏仁疗法:杏仁一个用火烧后咬于痛牙的地方,连咬2~3次. 3.生姜疗法:痛时用一片生姜咬在痛处也行. 共有8种方法,有的别人已经说了,我就不重复了.

你可以到中药店购买:川军10克、升麻10克,三付,水煎服。 服后有泻肚现象是正常的,可持续一年牙不疼!!!

先咬花椒吧

     最好的方法的服药。最佳疗配方是替硝唑和迪克乐克。 替硝唑的适应症是敏感菌所致的感染:如肺炎、肺脓疡等呼吸道感染;腹膜炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科感染;牙周炎、冠周炎等口腔感染;预防及治疗手术后创口感染;男女泌尿生殖系统毛滴虫、阿米巴病。
  用量口腔感染的治疗:成人及12岁以上儿童每日一次,一次1g,首次加倍,连服三天。 迪克乐克是用于治疗疼痛的药品,本品是缓释片,每十二小时服用一片。 本方非常有效,我家里人牙痛均使用本方,连服两天保你冷热酸甜硬想吃就吃。

用味精抹到痛的牙齿上面,可以减轻疼痛。

痛的很严重,可到医院注射抗生素消炎!