跑跑卡丁车里为什么有人从倒数开始到结束都是加速状态?

连续使用氮气,却不间断?

全部回答

听我说 ``` 都听我说 你举报了没用 我敢打赌``` 这图都可以PS,GM不可能就因为一张图就相信你 所以 你发了也百发``` 所有这么多人才在骂TC垃圾 跑跑是个好游戏,但TC太垃圾了,无法代理好这游戏. 哎,建议你等到29号后玩,看看封没封住.开始时,3,2,1和开始这中间,你按前,就可以喷一次火`1``

神呀,,,,,我好想这样呀,,,不过不敢用

那些阴险的家伙是用外挂的拉

正解:外挂 名称:跑跑牛车 版本:破解版 我也见过两次了.请你举报,也请你不要用 这个外挂是要钱的哦 15元 我在网上见过

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????// 我很笨这里怎么没有电脑回答的呀,总是人回答,看了好像都没有看一样/

3,2,1时按shift+方向键可以这样喷火, 也可能是他们说的什么外挂
上一页
下一页