熟悉选购手机的高手请帮帮我

我是学生 想买一款适合自己的手机 希望质量不错 价格在1700以下 型号不要太古老的 (最好是诺基亚 或三星的 别的牌子质量好也行)谢谢大家了

全部回答

   我觉得买摩托罗拉的L7最好了,价格大约在1600左右,我们学校的女孩儿大部分都用这款手机。性价比可高了。 主要功能参数:航空铝合金外壳,超薄机身。超大屏幕TFT屏。支持插卡扩展到512。

  可以播放MP3,以及MPG4格式的影音文件。配有蓝牙传输功能,外观也比较大方漂亮,时尚。 三星手机华而不实,功能太少。而且滑盖的容易坏排线。诺基亚手机,外形太一般了,而且1700以下的诺基亚手机也不太好啊。

    诺基亚3230,大约1800,S60智能机,听MP3,看电影AVI、MPEG4格式的电影(AVI格式的手机电影在网上到处能找到,比其他的3GP、MPEG4等格式多得多),玩SIS格式的游戏(SIS格式的游戏比一般的Java游戏好玩多了,当然3230也能玩Java游戏),还能用模拟器玩红白机游戏,例如超级马利。
    130万像素的摄像头刚刚赶上主流(像摩托罗拉L7的30万摄像头已经过时了)。蓝牙、红外线、英汉辞典等应有尽有!屏幕大,玩游戏、看电影、上网眼睛舒服多了!而且还有收音机!至于基本功能方面也不用质疑,诺基亚的手机质量和售后服务是所有品牌中最好的!。