第二天再开机就剩一格电了,怎么回事?

手机关机了,电池剩三格,第二天再开机就剩一格电了,怎么回事?请高手指点今天把还有三格电的手机放到床头,关机了.第二天起来,发现手机竟然完全没电了(有时剩一格).我的两块电池都是这样.请问各位高人,是怎么回事啊?(手机是联想的,电池是原厂的,一年还不到)

全部回答

靠,没过保就拿到客服那,主机耗电,换块主版(电板)就行了.我以前就换过.免费换的.我的不是联想的..哈哈,质量技术..........

这个不是手机电池的问题,这个是手机软件的问题。 手机电池的电量在手机上的显示只是个参考,并不真正意味着你的手机就有3格电,有时候你新买的手机,电池放进去七格电量的电池还能显示有五格呢,可是用了连一天都不到就提示电量低需要充电了。这个都是很正常的现象。更何况你还是关机再开机,所以就更正常了。

开机 关机 很耗电的 少关   不是原装的电池 很便宜的 几十块