我和男友分手了,但我们偶尔还会住在一起,我怎么才能和他分开?

我和男友在九月份分手了,但是从九月份到现在,我们还是一次又一次地见面,而且都会住在一起,我不想再这样下去了,但却做不到,我该怎么办?

全部回答

他爱你就不会和你分手的,,而是如饥似渴的想见你,,,想把你娶回家占为己有,,,他只是把你当做性爱的工具了,,,忘了他吧

有病

看来你还是爱她的,不要分了吧!

如果 你不爱他了 那你民主还愿意和 他住一起呢 ?你想过吗? 难道你们都是为了性,不会吧!如果不是 那你就快下决心分开吧

心太软啊~~ 不喜欢他就直接点啊~~

你还爱他吗 如果爱就行?