为什么魔域里的人那么爱杀人

我才30几级,可被人杀的已经掉了30万了,我好心疼啊!我玩了不少网游,在这里被杀的次数最多,好可怜啊!这里的人老是以大欺小.唉!

全部回答

他们想杀人啊 他们杀了玩的 等你级高了在去杀他们啊 报仇

恨死PK型的游戏了。有没有新出的没有这些暴力系统的绿色游戏啊? 有的话大家给个提示啊。在此谢了。 我玩这魔域开始被杀装着无所谓了,被杀多了就恼火了。 很气愤。一个游戏从头到尾都不能好好的练下级。 没有心情玩了。

想暴你的装备吧

这是以pk为主题的游戏。我练高了,,就是想杀,以前杀过我滴人,, 里面有新手卡

那个上面杀人是多,不过我在上面是不怎么杀人的,不过那上面有些人很贱的,曾经有段时间我狠起来了,把我两个宝宝都练到了20星,一般的也就可以不怕了,只是没钱过3宠,有的话我一定找以前的人报仇,如果你实在郁闷就去牢里找人杀吧,那里基本上的都没宝宝很好杀的

兄弟这是典型的弱肉强食 劝你放弃 如果有钱买个号 鄙视那些杀人的