8力杖9力杖10力杖有什么区别?

9力杖比8力杖好多少?10力比9力杖又强多少?杀恐怖得火焰蛋拿9力比拿8力会快吗?

全部回答

不管什么武器,在没有加加攻击成功的前提下.6和7没大的区别,8和9也没多大的区别.10比9有明显的优势,8比7也有很明显的优势!在你力没有满的情况下,砍恐怖得火焰蛋,用8和9的力杖没多大的区别!如果一定说区别,也有,那就是价格上的区别!

9的攻击比8的多一.10的攻击比9的多1.就1点攻的差距,找人试刀就知道了..

武器每过安定两点就提升一个等级,所以加8的武器跟加7的区别很大,但是加8和加9的就区别不大(但每多过一点安定都会加命中,个人感觉),依次类推加10的应该更厉害,但问题是加10的力仗一个区有几个呢!!!

这个问题以前有人回答过了,别说8力,就是7力打火焰蛋刀数也和9的一样,所以,力仗选择7的就可以了。。。

体服的10力我用了,一个字爽。比9的快不少。就是不知道现实服有没。总之那是有钱人的玩易。有个9的都不错了~

从价格上来看差多了,实际操作中,9力比8力强不到那里去,10力的话本人还没用过,应该比9力强吧,杀蛋会快点,也就2、3刀的差距,一般的话,我觉的有钱就9力,10力没什么必要,太贵了