威尼斯住宿推荐?

威尼斯住宿推荐,威尼斯 住宿 推荐 意大利

全部回答

​airbnb找一下吧~这么多人住酒店肯定怒贵~~

你自己在网上可以查一下 ,不知道你的预算是多少

不缺錢就住五星級飯店有小艇接送,住在大運河畔,餐飲服務都好。

大方向还是推荐在岛上住,就是来看岛的么,比较有味道,具体位置的选择无非尽可能距离巴士船的位置近些,如果住公寓自己烧饭尽可能附近有超市,上Booking多看看评价吧

订房网站在那儿摆着,介绍、图片、评论、评分的很全面,个性化的东西只听个别人的推荐未必稳妥,还是花点时间自己去甄别选个称心的靠谱。