婴姿坊爽身粉怎么有药?

婴姿坊爽身粉怎么有药味

全部回答

可以用爽身粉,市场有强生牌婴儿爽身粉,是专门给婴儿用的,新生儿也可以用。因为新生儿的颈下、腋下、腹股沟、臀部等容易引起湿疹

    婴儿湿疹是一种常见的过敏性皮肤炎症。皮损以丘疱疹为主的多形性损害有渗出倾向反复发作。中医认为本病多因内蕴湿热外受风湿热邪饮食失调所致。建议:孩子太猩以让母亲吃一些清热解毒清除血毒的中成药婴儿喝母乳间接治疗比给孩子直接吃药效果更好更安全。
  或者中药外洗。
    针对你的这种病情我们在治疗过程中会经常遇到只要对症治疗就可以快速治愈不必过分的担心请你按动头像右方那个(黄色按钮)由此处可以进入我的页面进行详谈你可以跟我们的在线医生进行详谈把你的病情的具体症状也可以跟她详细的叙述她都是为你做一一解答从而拿出一个确实可行的治疗对策最后祝你早日康复。