宝宝哭到底抱还是不抱?

宝宝哭到底抱还是不抱?大多数人说不能抱,说抱习惯了以后总要抱。可是不抱呢 他哭个不停,你们说到底抱还是不抱?宝宝现在25天了。

全部回答

对的,哭哑了嗓子后悔吧。有的孩子是特别能哭的。不可能跟别人说的那样哭一会儿自己就不哭了,他就使劲哭。 我姑姑家的孩子小时候我姑姑忙,那个时候公司刚开始起步,姑姑的婆婆年龄也大了,刚起步家里也不宽松,就自己带着大的,还有小的,哪里顾得起保姆啊,现在那个弟弟嗓子都是沙哑的,有时候厉害的时候说不出话来。现在家里是很有钱,治不了啊。住三层的别墅就跟玩似的。