并想专科毕业后考专升本 综合上述条件报什么学校好?

2017年文科考生462分, 想报考会计专业,并想专科毕业后考专升本 综合上述条件报什么学校好?新乡学院如何

全部回答

    专升本是你专科毕业后参加1次考试,考题是你所报考的学校出的,跟现在的高考分数无关。毕业后想报哪所学校都行的。试题由你所报考的那个学校自主命题,一般的院校的录取率为百分之三十到五十。
  专升本考试是考三门科目,英语,高等数学和计算机,三门总成绩300分,一般录取线是两百二十多。  现在读专科的学生都想着专升本,每个刚进大学的专科学生都想着专升本,但随着时间的推移,到毕业是就没多少同学会了,因为大学很自由,好多人都玩去了,打算专升本的话就要坚持自己的信念,坚持要专升本,不要放弃,不要因大学很自由而贪玩。
  认真一点的话专升本很简单的。