办理建设银行卡 需要那些步骤

我还想往里存钱 怎么存没存过 谁能用图片或更明了的方法告诉我呢 详细点 最好是流程步骤

全部回答

建行的卡有许多品牌,不知你需要哪一种,如果是办张普通的借记卡,拿你本人身份证到你们那建行的卡部填张单子,最多用不了十分钟,当时就可开通。你可以先到它们的网站看看,各种卡的申办程序上面都有。再有你去银行办卡,就等于给它们送钱,会得到热情服务的。我对我们这的建行服务态度印象不错。 以龙卡(双币种)信用卡为例,你可以从网上下载表格。 x.jsp

    一看你就紧张。其实自己去过后,才发现没有什么。 首先得带好自己的证件(没有身份证,户口本也可以) 然后就到建设银行任意一个网点去拿号。一般一进门就可以看到一个触摸屏,用手点一下个人业务,稍后就会从下面出来一张纸,那上面就是你排队的号码。
  等叫到你时,便可走向对应的窗口办理(找不着拿号机可以问保安) Next:你就直接跟窗口的业务员说,我要办一张储蓄卡。   然后她会查看你的证件,并给你一张表格,他让你填啥就填啥呗! 填好后,他会进行操作,你不用理他(除非他再让你填什么东西)。
   当他把卡、你的证件及一张有你卡号,类似信封的东西给你时,就办完了。(类似信封的东西里有你卡的密码,你可以让他帮你撕开。最好自己撕,防止密码失窃) 这时可以在将你的卡给他,并说我要存***钱,再把钱给他。
    就OK了。你就可以坐等了,直到他把存款回单和卡还你时,就完成了。(其间他会让你在存款单上签一个字) 实在害羞,就去问值班经理,他能Help you。

带上钱和身份证复印件去银行,告诉需要办理银行卡,写张表你填,填 完后就行了。

直接去银行申请咯...笨笨,填表就可以了